und alles läuft

Grillfest: Teamgeist am Grill

Einfach mal zusammen grillen, gut essen und den Teamgeist stärken – bei PAKO gehört das genauso dazu wie saubere Rohre und Kanäle.

Am 4. Juli 2025 haben wir bei PAKO nach der Brandschutzhelferschulung den Grill angeworfen. Das passte nicht nur terminlich bestens, sondern gehört auch einfach zu unserem Teamalltag dazu. Unsere Grillfeste veranstalten wir ein- bis zweimal im Jahr. Ganz ohne besonderen Anlass, sondern einfach, um in entspannter Runde zusammenzusitzen und den Feierabend gemeinsam zu genießen.

Die Organisation verläuft bei uns ganz unkompliziert. Unsere Disposition plant eine kleine Terminlücke ein, der Chef besorgt das Grillgut – meist bei unserem Stammkunden, der Metzgerei Forster – und stellt den Grill auf den Hof. Jeder aus dem PAKO-Team packt mit an, ob beim Aufbau, beim Grillen oder beim Aufräumen danach. Und damit das nicht in Vergessenheit gerät, erinnern unsere Mitarbeiter den Chef regelmäßig daran, dass es mal wieder Zeit ist, den Grill anzuheizen. Besonders freuen wir uns, wenn unser Seniorchef Paul Kopf dabei ist – so wie am 4. Juli.

 Solche gemeinsamen Feste machen einfach Spaß und stärken den Teamgeist. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal.

Gegrilltes Fleisch und Würstchen auf einem Grill, Nahaufnahme vom Grillrost.
Mehrere PAKO-Mitarbeiter bedienen sich am Grillbuffet, Salate und Beilagen sichtbar.
PAKO-Team sitzt an Biertischen beim Grillfest und isst gemeinsam.